terça-feira, 6 de setembro de 2011

Spaghetti & Cia

Onde: Av. Leitão da Silva, n° 377, Bento Ferreira - Vitória
Horário de funcionamento:
Almoço: Terça a sexta-feira, de 11h30 às 14h30. Sábado, das 12h às 15h. Domingo, das 12h às 16h. Jantar: Quinta-feira, de 19h às 23h30. Sexta-feira e sábado, de 19h30 à 0 hora.
Telefone: 3324-8866
O que: Italiana
Data da visita: 02/09/2011
Evento: Restaurant Week
Faixa de preços:
Comidas: de R$3,80 (porção de pão italiano e torradas) a R$38,80 (Pernil de cabrito com tortelete de aipim)
Bebidas: R$2,00 (água mineral sem gás); R$3,00 (refri); R$4,50 (Long neck)
Vinho (garrafa 375ml): de R$20,00 (Argentino, Trapiche Malbec) a R$328,00 (Chileno, El principal)
Cartões de crédito: sim

Infelizmente, eu estava sem minha máquina fotográfica nesse dia, mas achei que valeria a pena fazer o post mesmo assim.

É sempre bom chegar em uma cidade e encontrar aquele restaurante acolhedor, que faz você se sentir em uma casa de família.

Bom atendimento, ambiente agradável, cardápio com preços acessíveis. Ótimo para aqueles dias em que você está interessado em boa comida sem muita frescura.

Minha única reclamação não é algo que possa ser resolvido pelo restaurante: a rua é muito movimentada e há pouco estacionamento.

Alguns comentários: a casa fica completamente lotada 15 minutos após a abertura, criando uma fila de espera que pode ser considerável. Portanto, chegue cedo.

Mas, o cardápio escolhido do Restaurant Week durante a visita foi:

Entrada (Nota 6,0)
Salada Week (Salada com Folhas de Alface Americana, Alface Roxa, Rúcula, Tomate e Lascas de Queijo Parmezon Uruguaio)

Prato saboroso, mas achei simples demais. Faltou algo para dar aquele gostinho a mais.

Prato Principal (Nota 10,0)
Lazanha de Espinafre à Bolonhesa (Lazanha de espinafre com ragu de carne ao molho de tomate com queijo mussarela e manjericão fresco)

Absolutamente perfeita. Tão boa quanto uma lasanha pode ser.

Sobremesa (Nota 7,0)
Gelato Romeu e Julieta (Sorvete de creme com calda de goiaba e queijo mineiro)

Sobremesa simples, boa, mas não tenho certeza que queijo ralado combina bem com o sorvete... Ainda não me decidi.

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