quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Enseada Restaurante

Onde: Rua Marília de Resende Scarton Coutinho, 180, Loja 202, Enseada do Suá, Vitória
Horário de funcionamento:
Almoço: Segunda a Domingo, de 11h30 às 15h.
Jantar: Quinta a Domingo, de 19h às 23h.
Telefone: 3324-0184
O que: Mediterrânea
Data da visita: 01/09/2011
Evento: Restaurant Week
Cartões de crédito: sim




Por ser o primeiro restaurante que estava visitando no Restaurant Week desse ano, eu estava com altas expectativas. O cardápio me parecia bem interessante, com duas opções para escolha em cada prato da refeição.

Provavelmente, esse foi o problema. A experiência não foi tão interessante quanto eu esperava. Saí de lá frustrada. Os comentários serão feitos por prato, pois este post está sendo feito a quatro mãos (obrigada pela participação, marido!).

Entrada
Opção 1: Salada grega (Tomate, cebola, azeitona, queijo feta, limão e vinagre)


Adoro salada grega, mas a falta de tempero me desanimou. Merecia um azeite com ervas e algo mais para fazer o prato algo diferente. Nota 4,00.


Opção 2: Bruschettinha de inverno (Baguette, alho poró, tomate, manjericão)



A baguete estava crocante e gostosa, alho poró, tomate e manjericão bem temperados, o gosto não estava nada especial, mas não comprometeu. O problema maior já se vê na foto, descuidado com a apresentação e uma das torradas era a parte final da baguete. Nota 5,00.

Prato Principal

Opção 1: Escalope de Mignon com molho de cogumelos e fettuccine ao alho e óleo (Escalope de filé mignon com cogumelos Paris, massa fettuccine, alho e óleo)



A massa estava al dente o que não é exatamente o meu ponto predileto, a carne não estava bem passada, mas estava razoavelmente macia, o molho estava bom. Nota 7,00.

Opção 2: Frango recheado com ervas ao molho de limão siciliano acompanhado com risoto de parmesão



Com relação à esse prato, não tenho do que reclamar. Estava muito bom, mesmo. O risoto de parmesão estava muito bom e o frango recheado também. Nota 8,00.


Sobremesa
Opção 1: Cheesecake de bolacha com geleia de morango (Biscoito de leite, creme de leite, cream cheese, morango e açúcar)


A sobremesa estava tão gostosa quando pode ser um cheesecake feito com bolacha maria. Nota 6,00.

Opção 2: Laranjas caramelizadas com creme (Rodelas de laranja Lima, açúcar, creme de leite com iogurte natural)



Esse prato nós não experimentamos, uma amiga que estava nos acompanhando disse que o prato estava gostoso, mas ela tinha duas críticas: a calda estava muito rala e a casca da laranja deixou um gosto muito amargo.

No geral, a experiência não deixou boas lembranças com relação à comida. O serviço foi desajeitado e pouco profissional, já na entrada um dos atendentes nem sabia o que era "Restaurant Week", a garçonete que nos serviu era um tanto brusca, meio que jogava os pratos à nossa frente e, pra fechar com chave de ouro, a conta, que demorou a vir, veio errada e (pasmem) foi anotada e entregue a nós clientes num papel de carta com uns gatinhos fofos desenhados (deveríamos ter tirado foto dessa conta, porque falando ninguém acredita). Ao menos a companhia foi de primeira.

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