quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Pecatto di Gola

Onde: Rua Des. Eurípedes Queiroz do Valle, 285, Jardim Camburi - Vitória
Horário de funcionamento: Terça a sábado, de 19h às 0h e domingo das 12h às 15h.
Telefone: 3207-2039
O que: Comida italiana, com especialidade em frutos do mar
Evento: Restaurant Week
Cartões de crédito e débito: sim

Aberto em 2010 pelo chef italiano Piergiorgio Giardina. Segundo a Veja Espírito Santo, o chef "nasceu em Campofilone, uma cidade italiana famosa pela produção de tagliatelle artesanal".

Esse restaurante foi uma excelente surpresa que descobrimos na rua da nossa casa. Fomos experimentar uma vez e gostamos muito. Então, aproveitamos o Restaurant Week como uma ótima desculpa para ir lá mais uma vez.

O cardápio do jantar foi bem focado na especialidade da casa.

Entrada: Nota 9,00

Bruschetta de bacalhau excelente: gostosa, suave, bem temperada.

Prato principal: Nota 9,00

O gnocchi com camarão e rúcula veio para confirmar que o chef realmente sabe trabalhar com frutos do mar. Perfeito. O molho de camarão estava delicioso, o gnocchi macio e derretendo na boca. Hmmm...

Tiramisú: Nota 10,00

Essa nota foi o maridão quem deu. Eu não gosto de café, então não seria justo colocar minha nota para essa sobremesa tão tradicional. Segundo ele falou, estava tão bom quanto um tiramisú pode ser.

Infelizmente, não lembramos de levar a máquina fotográfica. Mas, isso nos dá mais uma desculpa. Como se fosse preciso.

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