Onde: Rua Aleixo Neto, n° 1585, Praia do Canto - Vitória
Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, de 11h30 às 23h.
Domingo, de 11h30 às 16h.
Telefone: 3019-7370
O que: Italiana
Data da visita: 26/01/2011
Evento: Restaurant Week
Site: La Pasta Gialla
Faixa de preços:
Comidas: de R$18,00 (entrada de carpaccio com parmesão e alcaparras) a R$51,00 (Costeletas de cordeiro ao molho de ervas com tagliolini na manteiga e sálvia)
Bebidas: de R$3,50 (água mineral sem gás) a R$25,00 (Cognac importado);
Refri R$4,00
Long neck R$ 5,00
Cartões de crédito: sim
Cardápio executivo de 2a a 6a
Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, de 11h30 às 23h.
Domingo, de 11h30 às 16h.
Telefone: 3019-7370
O que: Italiana
Data da visita: 26/01/2011
Evento: Restaurant Week
Site: La Pasta Gialla
Faixa de preços:
Comidas: de R$18,00 (entrada de carpaccio com parmesão e alcaparras) a R$51,00 (Costeletas de cordeiro ao molho de ervas com tagliolini na manteiga e sálvia)
Bebidas: de R$3,50 (água mineral sem gás) a R$25,00 (Cognac importado);
Refri R$4,00
Long neck R$ 5,00
Cartões de crédito: sim
Cardápio executivo de 2a a 6a
Começou o Restaurant Week em Vitória. Para uma pessoa apaixonada por programas culinários, como eu, essas duas semanas são o paraíso. E, como estou morando em Vix há 6 meses, conheço apenas dois restaurantes da lista.
O primeiro restaurante escolhido para iniciar as visitas foi o La Pasta Gialla, franquia de São Paulo, criada pelo chef Sergio Arno, que inaugurou a filial de Vitória em novembro de 2010. Fui ao restaurante para o almoço, com um grupo de marujos famintos: éramos um grupo de oito pessoas. Chegamos cedo, o local ainda estava meio vazio. Após nossa mesa ficar pronta, passamos ao cardápio.
Como já devem saber, o menu do Restaurant Week é fixo, com alguns restaurantes oferecendo duas possibilidades de entrada, prato principal e sobremesa para escolha do cliente (a minha foi de entrada: um mix de folha com tomate cerejas marinados e crocante de parmesão; prato principal: gnocchi ao pesto com frango grelhado e tomate; sobremesa: torta mousse de chocolate).
Serviço: os garçons altos (isso deve ser alguma regra da casa!), servindo à francesa, foram prestativos e atenciosos. O suco demorou para chegar, mas o volume de pessoas na casa tinha aumentado bastante e tudo ficou meio confuso. Mas, do meio para o final, eles rapidamente voltaram ao normal e tudo entrou nos eixos.
Mas, vamos ao que interessa: a comida. A entrada estava leve e fresca, muito gostosa. Único comentário: acabou rápido! O gnocchi estava absolutamente PERFEITO! Macio, suculento, com um sabor suave do pesto. Muito bom mesmo. A sobremesa também estava muito boa, mas era um pouco doce demais, pelo menos para mim. Provei a sobremesa de uma amiga (crepe de doce de leite mineiro com banana) e tive certeza de que escolhi a errada naquele momento.
Já penso em voltar lá novamente. O cardápio me deixou bastante interessada. Falando nele, é possível acessar o cardápio do restaurante de Vitória no site (sem preços).
Avaliação final: vale muito a pena. Se não o melhor, um dos melhores restaurantes italianos que já visitei.
NÃO RECOMENDO!! Estive lá com um grupo de amigos, mas ficamos DECEPCIONADOS com o DESCASO para com os clientes, então levantamos e fomos para outro restaurante. Notamos que eles estão tratando com desinteresse aqueles que optam pelos pratos do WEEK, o que nao deveria acontecer, por exemplo não estão colocando o encarte dos pratos do week em todos os cardápios e não estão reservando mesa se voce disser que é para o week. Seria melhor que eles não participassem do evento. NÃO QUEREMOS SÓ COMER, QUEREMOS SER BOM ATENDIMENTO.
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